[D.Gray-game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [D.Gray-game] » Информационный центр » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Попытаться, значит, стоит. Благодарю, хм.

0

32

Доброго времени суток!
Хотелось бы сразу признаться - ролевые игры для меня право в новинку, но уж больно по сердцу пришлась альтернатива, предложенная вами) Вы, прямо скажем, заинтриговали. Да так, что захотелось самой поучаствовать, оказаться в центре событий, как говориться.
Однако досадует тот факт, что мангу я до конца пока еще не прочитала, хотя вы настоятельно указали, что знание оной все-таки необходимо для дальнейших действий. Могу заверить вас, что сей процесс в упоенной доработке) И если позволит время, ибо желание достаточно сильно, то в скором времени я это недоразумение исправлю.
Честно говоря, пока я читал ваши правила, сюжет и половину гостевой, у меня по ходу тщательно зрела масса вопросов касательно моей непросвещенности. А сейчас вот, то ли в силу уже глубокой ночи, то ли все дело в девчачьей памяти будь она неладна половину я старательно забыл) Думаю не против ли вы, если "а вдруг?.." снова снизойдет на меня, заколебать вас вопросами, дабы не допускать глупых проступков в дальнейшем? Обещаю, колебать не сильно)
Вот.. По поводу персонажа. Думал долго. В итоге путем нелегких и довольно нудных соображений, решил быть Деббито) Заранее прошу простить за не полное знание его как целостного персонажа, ибо по аниме он толком не раскрыт, а манга, как я уже сказала, только в процессе чтения. Но от канона все-таки постараюсь не отходить. в противном случае, бейте дважды х))
И гомен за поспешную регистрацию. Увы, дабы не портить впечатление и сделать все "как надо" я бы хотел оставить персонаж пока не оформленным до завтра, ибо мое человеческое тело физически не справляется с тем, что уже упорно светает, а оно еще даже не спало.
Надеюсь, я не сильно нанудил)

0

33

Debitto
Добрый вечер)
Мы рады, что вы выбрали нашу ролевую и заинтересовались нашей альтернативой не зря старались xD
Мангу не дочитали? Не беда. Можно и подождать, ведь все мы люди. Возникнут вопросы, задавайте, память не у всех бывает феноменальной. Если вы хотите играть за выбранного персонажа, настоятельно просим начать писать грамотную и отшлифованную анкету, в которой не будут упущены детали, дабы администрации не пришлось много кидаться тапочками. Если хотите, можем придержать роль, но спустя большого срока ожидания, мы не сможем гарантировать вам, что не возьмем другого игрока на эту роль, если таковой появится. Все будет зависеть только от вас. Согласны?

0

34

Lavi
да я уже ознакомился с вашими тапочками) Теперь вот, думаю, что другого выхода, кроме как

писать грамотную и отшлифованную анкету

мне не остается))

Согласны?

Раз зарегистрировался - значит согласился с правилами) За неделю управлюсь.

0

35

Debitto
Тогда ждем и отмечаем персонаж, как "придержанный". Удачи вам.

0

36

Аригато)

0

37

Добрый вечер, друзья мои))) Меня очень заинтересовала ваша ролка, во всех отношениях она качественно отрегулирована, искренне надеюсь, что её ждёт хорошее будущее, но сейчас не об этом.
Вобщем, уже давно я хочу попробовате себя в роли Джасдеро, но опять-таки- я нынче только читаю мангу (хотя от Джасдеби я балдею уж не меньше месяца). Правда, я вот уже год нигде не играла, да и вообще трушу тут изо всех сил, но всё же... мечта идиота)))
Так вот, я очень надеюсь, что в эту тему ещё раз заглянет человек, придержавший Дебитто, ибо не знаю, как ещё с ним связаться и спросить, как он смотрит на это. Я не хочу регистрироваться, потому что мало ли, может, у этого человека уже есть кто-то на эту роль, а тогда нужно будет париться с аккаунтами и вообще расстроюсь я сильно. К тому же, я так поняла, что он живёт не в том часовом поясе, что я, и не знаю, получится ли тогда пересекаться(((
Ну и хочу попросить админов попридержать Джасдеро.
Можно так?)))

0

38

Проходимец)))
Доброй ночи)
Спасибо, что выбрали нашу ролевую.
Вашу точку зрения я понял. Давайте попробуем сделать так. Если смогу связаться или посчастливиться и персонаж сам сюда зайдет и прочтет, то тогда и решим, как поступить. Так как есть затруднения в пересечении по времени, этот момент немного смущает.
Придержать то мы можем, главное скорей читайте мангу и начинайте писать грамотную анкету. В случае как и с Debitto, мы не сможем гарантировать вам, что не возьмем другого игрока на эту роль, если таковой появится.
А так придержим)

0

39

Ну, спасибо Вам большое))) Анкету буду писать оч усердно)))

0

40

Проходимец)))
Надеемся и поверим в ваши слова. Удачи)

0

41

Доброго времени суток. Я тут по такому вопросу. Эта ролевая сторого по тем персонажам, что вывешаны в списке? Насколько я понял, своих нельзя придумывать? Хотя вопрос и туповат жду ответа. На самый крайний и маленький шанс обещаю не создавать так званых "Мери Сью".

0

42

Оо, вы плохо прочитали список персонажей,видимо. в самом конце:

P.S.: возможны неканоны-Экзорцисты - не более 3-х ролей (давайте будем здраво смотреть на вещи: Экзорцисты - явление редкое. Отбор жесткий). Люди (Научный Отдел и пр.) и Акума - в неограниченных количествах. В семью Ноя неканоны не принимаются.
Также возможно "воскресение" некоторых персонажей.

так что зависит от того,кем вы хотите быть. вы можете даже взять роль простого человека, который ничего не знает об Экзорцистах, но я плохо понимаю назначение данного персонажа ><
и все же, администрация предпочитает канонов. посмотрите, может быть, найдете близкого себе?

0

43

Ех, к сожалению самого близкого и самого любимого персонажа уже забрали. Что ж спасибо за ответ. Буду довольствоваться тем, что есть)

0

44

Добрый день. Прошу придержать для меня Фоу. Анкету напишу в течении недели. Заранее благодарю)

0

45

Fou
сделано)

0

46

to Проходимец))) рад буду лично обсудить с Вами интересующие вас детали) стучитесь 581996257

0

47

Добрый вечер. Давно тут круги во круг ролевой вашей нарезаю, и вот наконец решила зарегистрироваться.) Если не сложно, придержите роль Лулубел для меня, поскольку сейчас предоставить анкету не имею возможности. (Придется изрядно пошарить по закоулкам инета, в поисках информации на нее) Заранее благодарю)

Отредактировано Lulu Bell (2009-08-13 18:19:45)

0

48

Lulu Bell
придержим. только учтите, у вас неделя.

0

49

Это я знаю, правила читала и не один раз.) Я постараюсь предоставить анкету в течении трех дней. Если не получится - стыд и позор мне. Хы хы...единственный только вот вопрос что ли...даже не знаю как назвать. Мангу прочитала до 171 главы включительно, а дальше вот как то найти нигде не могу на русском, ибо прочитав все 186 на английском я поняла, что больше половины реплик для меня равносильны японскому >_< то есть ничего не понятно. В принципе, на сколько мне известно уже, в дальнейшем, после 171 главы, упоминаний о Лулубел нет (там последнее то было только  в 158 главе, а дальше ни слуху ни духу), но...для игры необходимо полное знание манги, верно?

0

50

ну мы же не можем заставить вас выучить английский. так что читаете все, что есть на русском - и ладно (с 182 главы до конца тоже на русском есть). тем более, вы правы, вашего персонажа там нет.
будем ждать.

0

51

Так...с этим разобрались. Еще вопрос небольшой (я знаю, я дотошная, но лучше уж сразу все выяснить) - биография Лулу. В аниме она появилась чуть ли не в самом начале, а в манге, только после почти полного разрушения старого ковчега, рядом с Графом. Что предпочтительней брать в биографию? Или можно и то и другое?  (если задолбала, лучше сразу скажите, а то я не умею останавливаться)

0

52

Lulu Bell
лучше спросить сразу, нежели заставлять меня потом писать комментарии в разы длиннее, чем анкета.
можете брать и то, и то. в манге, по-моему, мало про вашего персонажа написано.

0

53

Хорошо, постараемся сделать человеческую анкету. Ну а если не получится...не думаю что кто нибудь, кроме меня, расстроится)

0

54

У меня вопрос, можно ли отыгрывать близнецов сразу обоих? Так куда проще))

0

55

Джас
Если вы уверены в своем решении, то можно попробовать, вам я буду только рад х)

0

56

Гениальный вопрос от тупого человека : можно ли быть экзорцистом-неканоном? Ибо очень хочеться быть носителем чистой силы, а всех хороших уже заняли ><
Да, я знаю, что в списке ролей про это что-то есть. Но не особо доходит про три роли О_О

0

57

Наоки
Можно, если очень-очень осторожно)
Что там непонятного? На роли конкретно неканонов-экзорцистов отведено три места. То есть, пока еще можно подавать анкету, но (!) проверка таких персонажей будет очень жесткой.

0

58

А если я Пандой Книжником старшим зарегестрируюсь (мало вериться, что смогу нарыть должную информацию и составить правильную анкету)
А... А что это за полу-акумы? О_о *очень тупой человек*

0

59

Наоки
насчет Книжника - а в чем вопрос? хотя лучше ищите информацию, а потом за него регистрируйтесь - это логичнее, по-моему.
ну как вам сказать.. манга к прочтению у нас обязательна. а там это все есть.

0

60

Доброго времени суток, уважаемая администрация и модерация сего ресурса.
Перейду сразу к делу. В списке ролей написано, что возможно "воскресение" некоторых персонажей. Я конечно понимаю, что это не очень-то нормально и логично, но... Чомеске можно воскресить?
Если нет, будем пробиваться на роль экзорциста.

0


Вы здесь » [D.Gray-game] » Информационный центр » Гостевая