[D.Gray-game]

Объявление

Новости:

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Ролевая разморожена. Идет набор игроков.


С уважением,
администрация
D.Gray-game.













Сюжет Список ролей Шаблон анкет Правила Гостевая Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [D.Gray-game] » Информационный центр » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Аико
да, вполне возможно.
ждем вашей анкеты. роль я пока забиваю. срок, как вы помните, неделя.

0

62

Kanda Yuu, спасибо. Постараюсь написать анкету в ближайшее время.

0

63

у меня к вам сразу 3 вопроса.
На ролках я давно и вижу, что ваша сделана основательно, опыт игры на ролевых с подобными требованиями есть и большой(играла и на ролках, где норма поста - 25 строк, обычно пишу от 10 до 20). Но дело не в этом.
Вопрос 1:
Есть ли еще место неканона-экзорциста, интересную биографию и вообще саму ситуацию гарантирую, так же как и соблюдение духа эпохи. Так же персонаж будет взрослым и естественно не Мери Сью(я имею ввиду, сто не собираюсь как и все неканоны брать всемогущего подростка, я собираюсь взять инокиню 23 лет).
Вопрос 2:
Читала правила, увидела пункт, что ники обязательно должны быть написаны латиницей. Мой вопрос заключается в том, что можно ли мне зарегистрировать ник на русском, при условии, что персонаж - уроженка России и фамилия "Лисицина" будет латиницей смотреться очень коряво.
Вопрос 3 и последний:
Можно "списывать" персонажа из книги? Например, я хочу взять главного героя из трилогии Акунина про сестру Пелагию, собственно саму Пелагию, ака Полину Андреевну Лисицину. То есть, я имею ввиду, что это будет прообразом моего персонажа, загнанный в рамки канона D.Gray-man, естественно написанный мной, без вставок цитат из книг и сериала.
А, пока писала в голову пришел еще один вопрос, но он не такой существенный, как предыдущии - можно ли ставить на авку фотографии людей, например актера, просто к моему персонажу сложно будет подискать "анимешный прототип" - все-таки мне слабо вериться, что легко найти женщину, дворянского происхождения, рыжую, да еще и к тому же в монахини ушедшую в рисовке стиля аниме.
Заранее благодарна за внимания,
Надеюсь на скорый ответ,
Всегда ваша П.А.Лисицина.

0

64

Доброго и вам)
Разговоры про строчки закончились давно в младших классах - все это настолько обыденно, что я даже комментировать не буду. Тем, более, что дело не в этом)
1. Место на неканона-экзорциста есть, если вы внимательно читали списки ролей; другое дело, что решение о принятии в игру будет проводиться непосредственно после прочтения анкеты.
2. Ники латиницей для всех, русские, немцы или японцы - не важно. Для всех правило едино. В итоге, при регистрации вы должны вбить Polina Sinitsina. Лично я не вижу ничего противоестественного и корявого.
3. Делайте, мы посмотрим. Но сам персонаж, выбранный за основу, уже настораживает.

С аватарками делайте что хотите, главное условие - чтобы он соответствовал стандарту и внешности вашего персонажа.

0

65

Большой пушистый няк вам, о няшные люди, что создали сию ролевую и поддерживаете ее в добром здравии.
Есть у меня вопросов несколько, что создают трудности великие в выборе роли моей.
И грусть-тоска по этому поводу жуткая снедает меня.

1) Увы манга мною прочитана не была, каюсь, и времени прочитать нету, нет ли какого-нибудь более-менее краткого и максимально адекватного изложения основных моментов в нэте? а то не ня. И играть страшно хочецца. Ибо интересна... *плакоеть в уголке*

[возможно после ответа на первый вопрос остальные просто не понадобятся ^ ^']

2) Вот просто из интереса, был ли вами пропущен в игру хоть один неканон-экзорцист? Или никто не выдержал аццко строгой проверки? (а то таковой не был мною обнаружен в списке ролей при всем старании, но возможно всего старания было недостаточно и нужна еще и внимательность)
3) Есть ли вообще (если экзорцист не прокатит) смысл создавать неканона-фаиндера (прошу прощения, аниме смотрелось только с английскими сабами в силу некоторых причин, так что мне проще называть их так)? Будут ли какие-то задания и остальное? а то боюсь оказаться вне всей истории.
4) И еще дальше, если при особом везении/чуде/помощи мистических сил/мастерском использовании бубна/... (нужное вписать, выбранное подчеркнуть) мне удастся написать достойную и прекрасную в более чем половине всех отношений анкету на неканона-экзорциста, то можно ли начать как чье-то задание, нэ?
5*) А у вас кормят? ^w^

0

66

Кавайное няко
*умир от передоза кавая*

Насчет краткого пересказа: я не встречал; если честно, даже не задавался целью его прочитать) По-моему, все-таки проще одолеть мангу, главы не такие уж и большие.
И еще насчет вопросов х) :
- пока ни один неканон не прошел нашу страшную проверку Х_х да, придется признаться, что мы озлобленные на весь свет администраторы-модераторы XDDD
- если у вас есть желание, то смысл всегда есть! А уж куда приписать, мы найдем.
- мне уже даже захотелось почитать эту чудо-анкету) Но, к сожалению, подобное задание уже есть в планах (дай Ками ему осуществиться >.>), так что ничего не получится.
- а-да-да, пирожками собственного приготовления :3

0

67

Нэ-нэ, не надо умирать! а то ж мя посадють >_>

Ммм... увы, не изгнали тоску черную из сердца моего ответы ваши(

1)   Что ж, буду просвещаться тогда и постигать тайны манги страшные в процессе игры (если примете меня конечно ^ ^') Ибо Алхимик с Холиком и Инуяшей висят на шее моей, ожидая прочтения... (
2)   XD Велик соблазн попробовать прорваться сквозь заслон скептицизма сурового, не знаю, даже.
3)   Ммм... тоже соблазн велик...
4)   ну что ж, тогда за экзорциста не особо интересно... хотя... надо подумать. Ибо больно заманчиво попробовать анку написать, что принята вами будет. ^ ^
5*)  Няяяя! *____*

6)  Но еще сомнение вкралось в душу мою, соблазн велик стороны темной (печеньки - сила страшная), а можно ли быть Акумой ужасным, что разум сохранил адекватный, но подчиняется все ж безприкословно графу великому. И там как-нить в процессе на сторону бобров и справедливость перейти с помощью Кросса-генерала?

*смиренно кланится, думая, а не замучились ли админы-модеры читать вопросы мои глупые ^ ^'''*

0

68

Кавайное няко
хорошо, не буду *воскрес*

для того, чтобы играть на нашей ролевой, вы обязаны прочитать мангу до конца, так как она несколько ушла от аниме

Это один из главных пунктов, который жестко проверяется. Так что советую вам все же прочитать мангу, точнее, дочитать с того момента, где заканчивается аниме.

Если вы возьмете Акуму - никто не будет против)) Я думаю, что вариант с перевоплощением вполне возможно осуществить в процессе.
Вам решать, на кого вы будете писать анкету - смотря за кого больше хочется х) В любом случае, будем ждать с нетерпением.

А вопросы вполне себе адекватные, тем паче, что задаются они ДО подачи анкеты, а не ПОСЛЕ, что радует безмерно ^ ^

0

69

Уря! ^____^

Tyki Mikk написал(а):

Это один из главных пунктов, который жестко проверяется. Так что советую вам все же прочитать мангу, точнее, дочитать с того момента, где заканчивается аниме.

Няк, мною были прочитаны правила...
Т____Т *глубочайшая депрессия - сидит в углу кладовки и выращивает грибы*

Хмь, среди друзей мною был найден человек мудрый, что прочитал мангу длинную, и обещал мудрец этот посвятить мя во все премудрости и тайны Грэймэна печатного. Не потянет? ^ ^'''' можно мне основные моменты перечислить, я его поспрашиваю?

Насчет ролей.
Мне одинаково все интересны Т_____Т

- Экзорцист - ну неужели можно устоять перед соблазном попробовать написать мега анкету, что понравилась бы администрации? XDDD Да и стать одним из носителей чистой силы, бороться за бобров и справедливость, участвовать в спасении мира напрямую. Да и редкость экзорцистов подкупает.
- Фаиндер - удивительно, но не менее интересный персонаж. Уж больно серыми их показывают в аниме, захотелось показать, что они не менее интересны чем экзорцисты.
- Акума - темная сторона, печеньки *____* да и с возможностью побывать по обе стороны сражения... И с биографией трабл нету. У Акум она достаточно однообразна ^ ^'
и, кста, за какой максимальный уровень акум можно играть, нэ?

Воть кто вам больше нужен, мю?
если что приползу через пару-тройку недель, дочитав мангу Т__________Т а то времени категорически не хватает(

^ ^ так как я не наю за кого играть подача анкеты все равно пока невозможна ^ ^'''

0

70

Насчет манги - на самом деле, чтение всей ныне существующей занимает не так уж много времени. Проверено на опыте, причем неоднократно.
Любой пересказ, каким бы хорошим он ни был, не заменит чтения >< Я ясно высказал свою точку зрения?

Вас никто не держит за руки, пишите за Экзорциста, если хотите. Но с ними я особо злобен.
Если честно, вариант Искателя - или Фаиндера - мне интереснее. Хотя бы потому, что ново.
С биографией Акум - есть где разойтись вашей фантазии. Максимальный уровень второй (есть сознание и воля + Кросс может вас переделать) - с возможностью перехода на третий. но я все же голосую за Искателя
Решайте сами, мы любому персонажу найдем место. Будем ждать. Только я боюсь, что вы потеряетесь за две недели

0

71

Kanda Yuu написал(а):

Насчет манги - на самом деле, чтение всей ныне существующей занимает не так уж много времени. Проверено на опыте, причем неоднократно.
Любой пересказ, каким бы хорошим он ни был, не заменит чтения >< Я ясно высказал свою точку зрения?

Куда уж точнее, няк ^ ^'''

Лан, насчет перса я подумаю еще...

Kanda Yuu написал(а):

Решайте сами, мы любому персонажу найдем место. Будем ждать. Только я боюсь, что вы потеряетесь за две недели

Ниче-ниче, я вернусь ^ ^ так запросто от мя не отделаетесь ^ ^ I'll be back, как говоритсо) Вспомните еще Кавайное няко ^______^

*понуро плетется читать мангу*

0

72

Приветствую вас, о боги всея форума!
А теперь серьезнее. 1) Могу ли я поинтересоватся, возможен ли вариант девушки-файндера(искателя) которая вполне успешно скрывается за личиной парня. Просто считаю довольно-таки интересными персонажами искатели, как не верти.
2)Если же не катит искатель, ибо к неканонам вы суровы,  возможен ли вариант игры за   Иеясу? (мудрость ноя который, угу-угу... Вполне сее канон)

и почему-то я подозреваю, что я здесь знаю некоторых личностей...

0

73

Надеюсь.
Да, ждем.
вспомним, непременно вспомним.
*желает пнуть за "понуро"*

0

74

L-sama aka Mizuki
мы не боги.
1) Оо еще Искатель а можно узнать, чем вызвано желание отыграть девушку, выдающую себя за парня?
2) пишите за кого хотите. вдруг вы сможете побороть наш скептицизм?

подозревайте. а нам зачем об этом сообщать?

0

75

фуф, слава богу, ибо знавала ролевые...
1) Пацанки - мой профиль. К тому же уже привыкла)
2) Ох, сомневаюсь я, так как неканонов не вижу.... Естественный отбор?)

Айзен-тайчо?*робко так*

0

76

L-sama aka Mizuki
1. пацанки - это немного другое. это девушки с поведением, замашками парня, но никак не прикидывающиеся парнем.
2. угу. естественный, природный, беспощадный.
Впрочем, я был абсолютно серьезен - пишите за кого хотите. неканон, Ной Мудрости - ваш выбор и ваше желание. а мы оцениваем исполнение. хотя по пункту под цифрой один мне есть что возразить...

нет, вы ошиблись. терпеть не могу Айзена

0

77

1) Знаю. Просто опыт игры за Эрика/Эрику у меня огромен. Вызывает у меня интерес такое вот поведение девушки.
2) Заметила уже

Впрочем,  ваше право. Есть еще пара вопросов по будущей анкете.
1) Таймстарт в каком промежутке?(ибо я как ни читала сюжет, не нашла)

0

78

L-sama aka Mizuki написал(а):

Айзен-тайчо?*робко так*

Kanda Yuu написал(а):

нет, вы ошиблись. терпеть не могу Айзена

*шепотом*
он имел в виду персонажа, а не игрока XDDD

L-sama aka Mizuki
Ой, как вы порадовали меня желанием играть за Мудрость Ноя *.*
Но все, конечно, зависит от вашего желания.

L-sama aka Mizuki написал(а):

Таймстарт в каком промежутке?(ибо я как ни читала сюжет, не нашла)

Самое начало "введения":

Наша история начинается спустя три года, после того, как таинственное «яйцо» (завод по приготовлению Акум) – было уничтожено.

Если брать конкретно - то конец аниме. Поэтому знание манги обязательно, ведь все описанные там события должны учитываться в игре)

0

79

*шепотом*
он имел в виду персонажа, а не игрока XDDD

*Шепотом* Ичимару-кун, палитесь!) А про Айзена я поняла уже)

А Мудрость Ноя... Ну, всегда меня тянуло на персонажей, о которых известно мало апаче из той же категории

За пояснения таймстарта благодарю,  будем писать анкету

0

80

L-sama aka Mizuki написал(а):

*Шепотом* Ичимару-кун, палитесь!) А про Айзена я поняла уже)

Чем, чем? Что, конспирация вообще не помогает? *в пичали* XDD

L-sama aka Mizuki написал(а):

А Мудрость Ноя... Ну, всегда меня тянуло на персонажей, о которых известно мало

Он на самом деле весьма любопытен. Плюс выставлен сейчас в ярком свете - из всех остальных только появившихся Ноев о нем известно хоть что-то) Ну и внешне симпатичный такой персонаж х)

L-sama aka Mizuki написал(а):

За пояснения таймстарта благодарю,  будем писать анкету

А мы, в свою очередь, будем ждать ^ ^

0

81

Чем, чем? Что, конспирация вообще не помогает? *в пичали* XDD

Вот вообще) Стантартизация авов, профили да и вас я везде узнаю,  не зря ж я у Халибел-сама  во фракции служила)

0

82

L-sama aka Mizuki написал(а):

Вот вообще) Стантартизация авов, профили да и вас я везде узнаю,  не зря ж я у Халибел-сама  во фракции служила)

*вздохнул и смахнул невидимую слезу* как жаль, а я думал, что я мастер-фломастер XDDD
Это да, служба у Терцеро сложна и опасна, зато какие навыки *.*

0

83

Это да, служба у Терцеро сложна и опасна, зато какие навыки *.*

Вас раскрыли) Ну, теперь и мне спалиться можно - Апаче я)

0

84

L-sama aka Mizuki написал(а):

Вас раскрыли) Ну, теперь и мне спалиться можно - Апаче я)

Это я уже понял из вашего поста №4 ^.^

0

85

не флудите Хх

0

86

Kanda Yuu

нашелся мне. священник О.о

0

87

Кавайное няко вернулась как и обещалась ^ ^

0

88

Kris
Неожиданно и приятно)

Не хотел писать =.=
Но аттракцион "кто найдет больше ошибок в анкетах и постах" с участием администрации прикрыт на неопределенное время. И чудится мне, что если в выходные не заработает, то уже только в праздники (а еще вероятнее - после).
Извиняюсь, конечно, но тут ничего не поделаешь. Успешная сдача зачетов сейчас - на первом месте.

Это чтобы не теряли в случае чего. Обычно зверствуем мы с Кандой, но на данный момент времени не хватает даже на поспать\поесть, не то, чтобы почитать что-то НЕ_программное. Еще раз прошу прощения.

0

89

Tyki Mikk написал(а):

Это чтобы не теряли в случае чего. Обычно зверствуем мы с Кандой, но на данный момент времени не хватает даже на поспать\поесть, не то, чтобы почитать что-то НЕ_программное. Еще раз прошу прощения.

Окей, у самой такие же траблы ^ ^''' буду ждать ^ ^ удачи)

0

90

Прошу меня простить за возможный тупизм, кретинизм и слепоту, но другой темы я так и не нашла....

Мне бы хотелось, чтобы Вы придержали роль Линали на некоторое время, пока я напишу анкету...
Покорнейше благодарю.

0


Вы здесь » [D.Gray-game] » Информационный центр » Гостевая